LISDY MALDONADO IMPARTE CATEDRA

(www.mexicalisport.com) Lisdy Maldonado impartió catedra tras anotar en 4 ocasiones y guiar a su equipo el Alianza Monarkas a la victoria 4-0 sobre Palaco, en duelo correspondiente a la categoría Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali.

El campo de la Academia de Policia fue el escenario de este choque al cual Alianza Monarkas y Palaco llegaron con el objetivo de sostener una ardua  lucha por la victoria.

Desde los primeros minutos de este duelo Alianza Monarkas se adueñó del balón y poco a poco fue inclinando la balanza a su favor, aunque las chicas de Palaco en los minutos iniciales fueron eficientes en la defensa.

Fue hasta el minuto 31 de iniciado el cotejo que Lisdy Maldonado inició con su concierto de goles anotando el 1-0.

Con el marcador a su favor Alianza Monarkas continuó siendo ofensivo buscando el segundo gol, mismo que llegó al minuto 36.

Fue hasta el segundo tiempo que Lisdy Maldonado completó su póker de anotaciones, tras marcar el 3-0 a los 70 minutos y el 4-0 definitivo lo celebró a los 78 minutos.

De esta manera Alianza Monarkas sigue su marcha ascendente en la Primera Fuerza de la LUFF, manteniéndose en la parte alta de la tabla de posiciones.