Actualmente se encuentran compitiendo ( ganaron su pase y siguen entrenando esperando la fecha de los eventos ) en diferentes localidades varios  equipos representativos del Distrito 14 en Baja California del Programa de Ligas Pequeñas México afiliado a Little League International, el Mejor Programa de Béisbol Infantil y Juvenil en el Mundo por su participación de mas de Dos y medio millones de jugadores y su gran difusión Internacional.

BEISBOL
CATEGORIA JUNIOR  13 – 14 años. 19 al  28 de Julio.  Oranjestad, ARUBA.
Participando el equipo de la Liga Seguro Social en la SERIE LATINO en Oranjestad, ARUBA buscando su pase a la SERIE MUNDIAL JUNIOR En Taylor, Michigan EEUU.

Previamente ganan el TORNEO NACIONAL en Monterrey, N. L., invictos con marca  de 6 ganados y 0 perdidos y en la final ganan a la Liga Mitras de Monterrey  5 Carreras a 2,  ( a quienes también vencieron en la final de la categoría PEQUEÑA del 2011 en Mexicali y buscaban revancha en su terreno ya que ellos fueron  sede ),  en Semifinales derrotan  4 carreras a 0 a la Liga Sector Pesca de Guaymas, Son., el otro representante de la Región 4 que comprende Sinaloa, Sonora y baja California.
En la Ronda inicial de juegos ganaron el Primer encuentro 12 a 2 a la Liga MITRAS de Nuevo León, ganaron el segundo 9 a 0 a la Liga Niños Héroes de Reynosa, ganaron el tercer juego 12 a 6 a la Liga Sertoma de Torreón, COAH.,  ganaron  13 a 1   a la Liga Lagos de Moreno de Jalisco, luego este  Miércoles 19 ganan en doble juego contra La Liga Petrolera del D.F 11 a 1 y contra Paquimé de Chihuahua   8  carreras a 2 .
Este equipo en su mayoría son los mismos jugadores que ganaron el Torneo Nacional de la Pequeña en 2011 y que representaron a México en la SERIE MUNDIAL de Williamsport quedando en 3er Lugar compartido ( no se efectuó  el juego ).

CATEGORIA PEQUEÑA  11 – 12 años. 20 al  27 de Julio.  Reynosa, TAMAULIPAS.
Participando el equipo de la Liga Municipal Tijuana en la SERIE NACIONAL en Reynosa, Tamaulipas buscando su pase a la SERIE MUNDIAL en Williamsport, PA. EEUU.

Previamente ganan el TORNEO REGIONAL en Nogales, Sonora. Después les hago llegar los Resultados de los Juegos.

CATEGORIA MENOR  9 – 10 años. 26 Julio al 5 de Agosto. Chiriquí, PANAMÁ.
Participando el  equipo de la Liga Seguro Social en la SERIE LATINO en Chiriquí, Panamá.

Previamente ganan el TORNEO NACIONAL en Sabinas, COAH., disputando la final  contra la Liga San Nicolás de Monterrey ganándole 9 carreras a 3, quedando Campeón Nacional logrando obtener el pase al Torneo Latino en Chiriquí, Panamá.
En Semifinales gana Seguro Social a Sector Pesca de Guaymas 14 carreras a 3. El Rol de juegos de la 1ra fase lo terminan con marca de 5 ganados y 1 perdido.
Ganaron su primer juego  18 carreras a 1 contra la Liga  Curatrillo  de Cd. Delicias Chih., pierde contra Guadalajara SUTAJ 9 carreras a 6,  y ganan sus siguientes cuatro juegos.
Manejador Joel “Bimbo” Armenta.

SOFTBOL
Categoría JUNIOR  13- 14 años.  3 al 7 de julio 2013. Puerto Rico.
Participando el equipo Selectivo de la Liga de Softbol de Mexicali del Programa de Ligas Pequeñas en Maunabo, PUERTO RICO.

Previamente ganan el TORNEO NACIONAL categoría JUNIOR en Cd. Victoria, Tamaulipas, venciendo al equipo de Nuevo León 3 carreras a 1 y con ello ganan el pase al Torneo LATINO por TERCER año consecutivo.

Este mismo equipo en su mayoría las mismas jugadoras,   ganan los dos años anteriores el TORNEO NACIONAL de la categoría PEQUEÑA 11- 12 años ( edad LIGA ) y representan a México en la SERIE LATINA logrando en el 2012 obtener el 4to. Lugar en la SERIE MUNDIAL de Softbol categoría PEQUEÑA en Portland OREGON, EEUU.
En 2011 No pudieron asistir a Puerto Rico por falta de Visas de varias jugadoras.