LIGA UNIVERSITARIA SE IMPONE A BRAWLEY

(www.mexicalisport.com) La Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF) se presentó en el Torneo de Futbol de los Barrios derrotando con un categórico 4-0 a la escuadra de Brawley en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo del CREA.

Este fue un duelo que inició nivelado pero que poco a poco las chicas de la LUFF fueron inclinando a su favor hasta conseguir esta importante victoria.

El marcador se abrió de forma poco usual ya que Leslie Ramos defensora de Brawley metió el balón en su propia portería para darle la ventaja a la LUFF a los 31 minutos de iniciado el cotejo.

El segundo tiempo fue por completo para la LUFF que dominaron el encuentro y tuvieron posesión del balón la mayor parte del mismo.

A los 40 minutos de tiempo corrido Lilian Zazueta la mandó a las redes para darle la ventaja 2-0 a la LUFF.

Pero no se conformaron con esto ya que a los 49 minutos Carmen Cruz la mandó al fondo para el 3-0 en el marcador y el 4-0 fue obra de Lizbeth Barragán quien remató de cabeza el balón para vencer a la portera californiana.

De esta forma la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali se agencia los 3 puntos y se coloca en la parte alta de su grupo en la rama Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.