LIGA MENOR ORIENTE ENTREGA RECONOCIMIENTOS A GANADORES

La Liga Menor Oriente de Futbol celebró su ceremonia de premiación a lo mejor del Torneo de Copa de la temporada 2015-2016.

El miércoles pasado en el campo Anexo, Jorge Enríquez, presidió la entrega de trofeos a los mejores equipos del Torneo ¨100 años de tu capital¨, aunque sin la presencia del presidente municipal que se había comprometido a participar en la entrega de reconocimientos.

Enríquez, manifestó su descontento porque aseguró que en la presidencia municipal le cambiaron la fecha de la premiación y finalmente no acudió Jaime Rafael Díaz Ochoa o su representante.

En la categoría Biberón el tercero fue para Deportivo Mexicali, el sub campeonato fue de Colegio Anglo Americano y el campeón Chivas Cachanilla, mientras que los goleadores fueron Iván Correa de Chivas y Rayundo Valenzuela de Deportivo Mexicali con 3.

En la división Escuelita el cuarto lugar fue para Chivas Cachanilla, en tercero Tuzos, segundo Calafia y el ganador fue Anglo Americano.

Bradley Coronado de Chivas Cachanillas fue el campeón de goleo con 37 goles.

En la categoría Estrellita los Tuzos en cuarto, Tigres Mexicali en tercero, Atlético del Rey sub campeón y el campeón fue Chivas Cachanilla, además la campeona de goleo individual fue Ailede Martínez de Tigres con 21.

En la división Infantil recibieron trofeos el club Monarcas por su cuarto lugar, tercero Juventud 2000, segundo Titanes y el campeón Chivas Cachanilla, el goleador fue Santiago Cota de Chivas con 16.

Otros campeones

En Juvenil A en cuarto sitio Juventud 2000, tercero Atlético del Rey, segundo Chivas Cachanilla y el campeón Secundaria 18, con Arturo García de la Secundaria 18 como máximo anotador con 26 goles.

En Juvenil B Secundaria 1 cuarto, en tercero Chivas Cachanilla, segundo Monarcas y el campeón Atlético del Rey, los goleadores fueron Julio Ortega de Chivas Jr., Brayan Arías de Titanes y Oscar González de Chivas Cachanilla con 13.

En Juvenil C Monarcas en cuarto, Calafia tercero, el sub campeón fue Chivas Cachanilla y Lázaro Cárdenas en primero, logrando el campeonato de goleo individual Juan Camacho con 16 de Chivas.

En Juvenil A femenil los cuatro mejores fueron,  América en cuarto, tercero Chivas Jr., sub campeón Atlético del Rey y el ganador resultó Juventud 2000, siendo Mirna Gutiérrez de Atlético 39 la mejor goleadora.

En Juvenil B femenil en tercero Universidad Vizcaya, en segundo Calafia y en primero Alamitos Cachanilla, logrando el primero Esmeralda Pacheco con 6.