Mexicali Sport

LEONES LA BANKA CAMPEÓN EN LA CANCHITA FUT 7

Leones la Banka se impuso a Tiranos del Norte por 8 goles a 6 para ganar el campeonato de la categoría de Primera Fuerza en el torneo de futbol de la Canchita Fut 7.

Una enorme aportación ofensiva de José “Reaco”  Flores y de Ricardo Camacho, fueron base para lograr el campeonato durante la final celebrada el miércoles pasado en la Canchita Fut 7 ante cerca de 150 aficionados.

Flores y Camacho, tejieron hermosas jugadas empapadas de técnica y habilidad, desde la media cancha hasta el último tercio de la cancha, donde mostraron toda su capacidad.

Enfrente tenían a Tiranos del Norte, un rival lleno de figuras, jóvenes pero muy experimentados que salieron con la etiqueta de favoritos pero al final sucumbieron ante un vendaval de buen futbol.

Pero Leones aprovecharon algunos errores en la salida de Tiranos que terminaron en goles.

Leones tomo rápidamente la ventaja y a los 6 minutos ya tenían una ventaja de 2-0 con una media vuelta del “Reaco” y un cañonazo de tiro libre del mismo jugador con pierna izquierda.

Omar Jiménez acortó la distancia con una excelente bolea de aire de zurda, a los 12 minutos pero los azules marcaron de nuevo para el 3-1.

Los Leones dominaron el primer tiempo y terminaron dominando con marcador de 5-2.

Una serie de cambios en el segundo tiempo trataron de hacer reaccionar a los ahora sub campeones y alcazaron a descontar con un tiro penal de la “Yegua”.

Los campeones lograron marcar más tantos con los goles de Santos Liera y Víctor Ríos para mantener una clara ventaja de 6-3 y luego de 8-4.

Otro penal anotado por “Yegua”  acercó a 8-5 pero de nuevo apareció José Flores para la ventaja de 8-6 que no perdieron hasta el silbatazo final.

También destacó por Leones, su portero Eduardo Vital Calderón, quien jugó desde los cuartos de final, luego de que el titular se lesiono.

Al finalizar el partido, Rodolfo “Rudy” Serrano, entregó los hermosos trofeos a los finalistas y algunas cortesías, donde destaca dos boletos para el primer partido de Xolos de la siguiente temporada.