AUTOMOVILISMO

LEAL Y LÓPEZ TRIUNFAN EN COPA POLARIS

Joel Leal ganó el primer lugar en motos y Javier Robles Jr. en quads en la carrera Fénix Night Race, organizada por Baja Off Road Promotions (Borp).

La carrera se disputó el sábado pasado por la noche en la Laguna Salada y Arturo Martija, del comité organizador informó que también ganaron Noé Ibarra en utvs división abierta y Julio Banda Jr. en utvs stock.

La segunda carrera del serial Copa Polaris Baja 2016, fue un éxito por el número de competidores y su nivel.

Joel “Choco” Leal fue el ganador del “overall” en mayores de 35 y también primero en la categoría de veteranos más de 35 a bordo de una moto Kawasaki.

El segundo lugar fue para Jesús Navarro.

Arcelia Ríos de Calexico fue la ganadora en motos novatos y también se llevó un premio en productos por más de 100 dólares y en segundo Rubén López.

Javier Robles de Guadalupe Victoria ganó en quads pro open, seguido por Ismale Cázares quien también ganó en expertos quads.

En la categoría quads veteranos mayores de 35 el campeón fue Luis Delfín, segundo Francisco Espinoza Ríos y en tercero Eddie Bareno, todos de Mexicali.

Otro campeón fue Jesús Yánez, en segundo Jorge Jáuregui y en tercero Julio Espinoza de Brawley.

En la división de Utvs stock, el primer lugar fue para Julio César Banda Jr., el segundo para Rodolfo Navarro y tercero Carlos González.

La tercera carrera de la serie BORP se realizará en el rancho La Ponderosa de la Rumorosa el próximo 10 de junio.