LAGOS DEL SOL SE UNE A LA FIESTA DE LOS CLASIFICADOS

(www.mexicalisport.com) Con un contundente 5-0 obre sobre la Hidalgo 56 la escuadra de Lagos del Sol logró su clasificación a la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue mudo testigo de este cotejo en donde el conjunto de Lagos del Sol salió a jugarse la vida desde el silbatazo inicial se adueñaron del control del balón, mientras que la Hidalgo 56 no supo reaccionar y solo vio como poco a poco se les escapaba de las manos la clasificación.
El marcador se abrió a los 15 minutos de juego con anotación de Juan Díaz, en tanto que Juan Sello anotó el 2-0 a los 35 minutos y Luis Álvarez colocó la pizarra 3-0 siendo este el último gol del primero tiempo.
En el complemento las cosas no variaron muchos ya que la Hidalgo 56 intentó reaccionar pero el ánimo se les fue al suelo cuando Lagos del Sol anotó el 4-0 justo al segundo minuto del complemento siendo Mario Saldaña el encargado de enviar el balón a las redes.
Y a un minuto del silbatazo final Luis Álvarez con su segundo gol de la jornada anotó el 5-0 definitivo de este duelo.
Con la victoria la escuadra de Lagos del Sol avanza a la segunda ronda tras acumular 6 unidades apoderándose del segundo escalón del sector 1, mientras que la Hidalgo 56 se queda con 3 unidades en el tercer puesto de su grupo a la espera de que se hagan los cómputos finales y saber si logra boleto como uno de los mejores terceros lugares de esta competencia.