LA SAN LUIS CON PASO DE CAMPEÓN EN MASTER

(www.mexicalisport.com) La colonia San Luis lleva paso de campeón en la categoría Master del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al acumular su segunda victoria tras imponerse 3-1 al Conjunto Urbano Universitario en duelo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.
Este fue un cotejo en donde el Universitario intentó aguantar lo más que pudo pero la San Luis presionó por todos los medios posibles y poco a poco fue construyendo la victoria a su favor.
El 1-0 fue obra de Joel Higuera a los 32 minutos de iniciado el juego, tomando la San Luis el control del cotejo a partir de este momento.
Ya en el segundo tiempo la San Luis aseguró los 3 puntos cuando Andrés Cabrales la mandó a las redes a los 63 minutos de iniciado este cotejo en tanto que Jesús González anotó el 3-0 a los 70 minutos de tiempo corrido.
Fue hasta el minuto 73 cuando el Conjunto Urbano Universitario logró hacerse presente en el marcador con anotación de Jorge Beltrán, pero ya no tuvieron mayor capacidad de reacción en el cotejo.
Con el resultado la colonia San Luis se mantiene como líder del Grupo 1 con 6 puntos acumulados, en tanto que el Conjunto Urbano Universitario suma ya su segunda derrota del torneo ubicándose en el fondo de este sector sin unidades.