LA «REVO» ES EL MONARCA EN SUB 17

(www.mexicalisport.com) La Revolución es el flamante campeón en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera al vencer 3-1 en tiempos extras a los Leones Indepe, en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
El duelo fue de poder a poder, ambos conjuntos lucharon por el balón desde el silbatazo inicial.
Los que pegaron primero fueron los Leones de la Indepe quienes a los 14 minutos de iniciado el encuentro se fueron arriba en el marcador con el gol de Víctor Pérez para el 0-1 en el marcador.
Fue hasta el minuto 42 que la Revolución logró emparejar los cartones y lo hicieron por conducto de Ricardo Elizalde para el 1-1.
A pesar de que ambos conjuntos buscaron la anotación que les diera la delantera en el marcador, este no llegó y tuvieron que llegar llegar a los tiempos extras.
Ya en el alargue se produjo un error garrafal del arquero felino, quien no atacó bien un balón que veía por aire lo que aprovechó Marco López para ganárselo y mandar el balón a las redes para darle ventaja a la Revolución 2-1.
Y al minuto 100 de tiempo corrido la Revo le puso la cereza al pastel del campeonato con el gol de Jesús Escobar para el 3-1 definitivo.
Al finalizar este encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde se reconoció a Edgar Ríos (Colonia San Luis) como el campeón goleador del torneo.
También se entregaron los trofeos a los equipos, Ampliación Nacionalista (Tercer lugar), Leones Indepe (segundo lugar) y la fiesta comenzó cuando se le entregó el trofeo a la Revo como los jerarcas de la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.
Los campeones son; Joaquín Campos, Jesús Miranda, Marco Gil, Edgar Torres, Kevin Soto, Dennie Arcadia, Ricardo Elizalde, Jafet Rivas, Marcos López, Carlos Egurrola, Ramón Velásquez, Edgar Nicolás, Pedro Ríos, Adrián Alzado , Carlos Moreno, Jesús Escobar y Alexis Aguilar.