LA BAJA CALIFORNIA SE CORONA EN LOS CUARENTAS

(www.mexicalisport.com) Un título más para la Baja California en el futbol de la Liga Cachanilla de los Cuarentas, tras coronarse el pasado sábado en el Grupo A al imponerse en la gran final 3-0 a la escuadra del San Pedro.

Este duelo causó mucha expectación ante la presencia de equipos de gran tradición del futbol local, por un lado la Baja California de Raúl Villarreal y por el otro el histórico San Pedro que en esta ocasión fue dirigido por el popular “Morrengo”.

Pero en esta ocasión la Baja California no dejó lugar a sorpresas y desde el primer minuto de este encuentro se fue con todo al frente y tras una gran lucha por el control del medio campo comenzó a general opciones de gol.

Y fue precisamente Ismael Vega quien abrió el marcador a los 16 minutos de iniciado el encuentro al mandar el balón a las redes para el 1-0.

Antes del descanso apareció el goleador Rigoberto Muñoz quien mandó el balón a las redes para mandar el choque al descanso con el 2-0 en la pizarra.

Y el 3-0 definitivo fue obra de Rigoberto Muñoz a los 71 minutos de tiempo corrido comenzando desde ese minuto la celebración del título para la escuadra de la Baja California.

Al final del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde la Baja California levantó el trofeo del campeones celebrando con su porra la obtención de este logro.

Ahora la Baja California se prepara para iniciar el Torneo de Liga en donde asegura que nuevamente peleará por el campeonato.