Mexicali Sport

LA BAJA “B” DOBLGA A CHIHUAHUA

(www.mexicalisport.com) En un gran encuentro que se definió hasta las últimas entradas la escuadra de Baja California “B” derrotó 5-1 a Chihuahua en duelo del Campeonato Nacional de Softbol Femenil de Primera Fuerza y que se jugó la mañana de este viernes en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Chihuahua se fue al frente en el cierra de la primera entrada con 1 carrera anotada (0-1), manteniéndose el marcador hasta el cuarta entrada en la que Baja California “B” anotó 1 carrera (1-1), en la las peninsulares se fueron arriba (2-1) y en la apertura de la séptima aseguraron la victoria con 3 anotaciones para el 5-1 definitivo en este duelo.

La victoria fue para Jessica Gutiérrez quien lanzó las 7 entradas que duro este duelo en las que 29 bateadoras, le anotaron 1 carrera sucia, le conectaron solo 1 imparables, ponchó a 4 y regaló 3 pasaportes.

En tanto que Lolita Audelo fue la derrotada también lanzando las 7 entradas, para 33 bateadoras, lee anotaron 5 carreras, 4 limpias, le conectaron 9 indiscutibles, ponchó a 1 sin regalar pasaportes.

Las mejores a la ofensiva por Baja California “B” fueron Iris Castañeda de 4-2, Linda de la Toba de 4-2 y Fernanda Higuera de 3-2.

Por las derrotadas solo Adriana Pérez conectó de imparable.