Mexicali Sport

LA ¨DIVI¨ GOLEÓ 6-1 A REAL DEL CASTILLO EN EL DE IDA

La División del Norte goleó 6-1 a Real del Castillo y tiene más de medio boleto a la tercera ronda en la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

El viernes pasado en el partido de ida celebrado en el estadio de la Ciudad Deportiva ante unos 300 espectadores, la ¨Divi¨ impuso condiciones a lo largo  y ancho del campo y sólo en el primer tiempo se vio apretado gracias al fuelle del Real para llevarse el primer tiempo 2-0.

Daniel Rivas a los 10 minutos del primer tiempo se encargó de abrir el marcador y con un mejor juego de conjunto los divisionarios controlaron el partido ante las tibias respuestas del Real.

El 2-0 llegó a los 41 minutos con el gol de Víctor Ramírez y así el árbitro central Alfredo Álvarez los mandó al descanso.

A los 20 minutos del segundo tiempo Diego Real se encargó de meter el 3-0 y comenzar la goleada.

A los 70 minutos de tiempo corrido Eduardo Quintana consiguió el 4-0 a favor de los norteños.

Octavio Velásquez apareció en la lista de anotadores al marcar su gol a los 75 minutos de tiempo corrido para el 5-0.

Yesiari Hacegaba logró la solitaria anotación de Real del Castillo a los 83 minutos de tiempo corrido para poner el marcador 5-1, pero a un minuto del final, Eduardo Quintana marcó su segundo gol de la noche para sellar el partido.