Mexicali Sport

LA ¨BAJA¨ GOLEÓ A EJIDO NUEVO LEÓN 9-0 Y PASA A SEMIS DE LOS BARRIOS

El equipo Baja California goleó 9-0 a Ejido Nuevo León y calificó a la fase semifinal en la categoría Mayor, en el 34 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con un equipo competitivo y lanzado en la búsqueda del gol desde el primer minuto de juego, Baja California dominó el encuentro a placer y no dio respiro a los del valle de Mexicali.

Eduardo ¨Vaquero¨ Vélez abrió el escandaloso marcador a los 17 minutos y la defensa del Nuevo León se empezó a desmoronar ante los ataques azules a todo lo largo y ancho de la ofensiva.

David Franco con un certero remate de cabeza consiguió el 2-0 a los 38 minutos del primer medio y él mismo dos minutos después hizo el 3-0 con el que el árbitro Francisco González los mandó a descansar.

Abel Antonio González logró el 4-0 a los 65 minutos y en ese momento la defensiva del Nuevo León perdió la marca y cada quien buscó su partido, perdiendo el orden y abriendo espacios para los mediocampistas de la Baja California.

Rodolfo López marcó el 5-0 a los 76 minutos y los goles se vinieron en cascada con el sexto de Christian Durazo a los 80, mientras que ¨Cholo¨ López se daba gusto anotando a los 85 minutos y 88.

José David Camacho también consiguió su gol a los 86 minutos.

El árbitro del partido fue Francisco González, auxiliado en las bandas por Alfredo Mendoza y Emmanuel Peregrina, quienes tuvieron un buen desempeño a lo largo de los 90 minutos, aunque el único detalle fue que el área técnica del Nuevo León fue ocupado hasta por tres asistentes quienes simplemente observaban el partido.

González amonestó a José Pérez y a Jonathan Martínez de Baja California, mientras que del ejido le mostró la tarjeta amarilla a Víctor Elizarraras.