KRYPTONITE ES EL MONARCA EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) Bombazo de 40 yardas de Mike Estrada para Reyes Félix con menos d 2 minutos por jugarse le dio la victoria a la escuadra de Kryptonite sobre los Chiles con pizarra de 7-6 para coronarse campeones de la Copa Vivah Mexicali de la Liga Master Flag.

El campo APAM de la Ciudad Deportiva vivió una de sus mejores noches de esta competencia en donde Kryptonite y Chiles brindaron un duelo que se definió hasta el final.

Fueron los Chiles los que pegaron primero y lo hicieron en el primer tiempo luego de armar una buena serie ofensiva que coronaron con una corrida de 8 yardas de Miguel Barraza para irse arriba en el marcador 0-6.

Se llegó el segundo tiempo y la defensa de Chiles se mantenía fuerte, deteniendo cada uno de los embates de Kryptonite quienes no encontraban la fórmula para llegar a las diagonales.

La línea de los californianos se veía rebasada por la defensa de Chiles quienes en más de una ocasión detuvieron a Mike Estrada detrás de la línea del golpeo.

Los minutos fueron transcurrieron y Chiles acariciaba el título, veía cada vez más cerca el final del cotejo con la ventaja a su favor.

Quedaban menos de2 minutos y Chiles estaba en medio campo y en cuarta oportunidad deciden jugársele en lugar de despejar y así alejar a sus rivales a 60 yardas de la zona de anotación.

Pero Chiles falló en cuarta y le dejó la ofensiva con 1:53 minutos

Y en la primera jugada Kryptonite le dio la vuelta a todo, Mike Estrada lanzó bombazo a Reyes Félix quien a pesar de tener pegado al defensivo Alfonso Vidales logró controlar el ovoide y guardar la vertical por 5 yardas más hasta cruzar la línea de gol y así empatar el marcador 6-6.

Posteriormente Kryptonite fue por el punto extra haciéndolo bueno con un pase a Rashad Jones dándole la vuelta al marcador de manera sensacional 7-6.

Todavía Chiles tuvo un par de oportunidades para darle la vuelta al marcador pero la defensa de Kryptonite se cerró y logró mantener la ventaja para quedarse con la victoria y con el campeonato.

Posteriormente se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Chiles recibió el trofeo de sub campeón, Reyes Félix fue designado el Jugador Más Valioso de la gran final y la fiesta inició cuando se le entregó el trofeo que acredita a Kryptonite como los campeones de la Copa Vivah Mexicali de la Liga Master Flag.