JUVENTUS Y ALIANZA INVITADOS A SEMIS EN FEMENIL MAYOR

JUVENTUS VIENE DE ATRÁS Y DERROTA A SAN LUIS

(www.mexicalisport.com) El Juventus de Tijuana se sobre puso a un 1-4 en contra para finalizar empatando el marcador 4-4 y obligar a los tiempos extras en donde definieron el duelo a su favor 6-4 sobre la escuadra de San Luis Río Colorado, dentro de los cuartos de final en la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Sthepany Duarte, Lucia Hernández, Abigail Rosales y Jazmín Zazueta fueron las anotadoras de los goles por parte de las sanluisinas, en tanto que el Juventus de Tijuana se hizo presente en el marcador con goles de Itzayana Sánchez, Kenia Sánchez y con par de goles de Carolina Jaramillo empataron el marcador para mandar el duelo a tiempos extras.

Ya en el alargue la escuadra tijuanense demostró tener mayor fondo físico que las sanluisinas y con goles de Carolina Jaramillo y Esmeralda Verdugo se colocaron 6-4 arriba en el marcador para acreditarse la victoria y el pase a las semifinales.

ALIANZA ES EL CUARTO INVITADO

(www.mexicalisport.com) La colonia Alianza se convirtió en el cuarto invitado a las semifinales de la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 1-0 en duelo que concluyó de manera accidentada ya que en la cédula se reportó una agresión al árbitro por parte de un integrante de la porra de Palaco.

El único gol de este encuentro llegó a los 39 minutos de iniciado el duelo siendo este obra de Olga Velarde para el 1-0.

Al final del encuentro elementos del equipo Palaco se acercaron al árbitro para reclamarle algunas marcaciones que consideraban fueron equivocadas y que les perjudicó, pero un integrante de la porra de este equipo llevó las cosas a otro extremo y le propinó  un golpe al silbante Víctor Arenas, situación que será analizada por el comité organizador del torneo.