Off road

JUSTIN MORGAN CAMPEÓN EN MOTOS EN SERIE LA PONDEROSA

El piloto Justin Morgan fue el campeón en motos en la carrera fuera de camino ¨Speed¨ de la serie la Ponderosa.
El domingo pasado, Morgan tripuló su moto marcada con el 4X y dominó la categoría Profesional para llevarse un premio de 950 dólares.
El segundo sitio fue para A.J. Stewart con la moto 25X y un premio de 190 dólares y en tercer finalizó Larry Roeseler con un premio de 155 dólares.
En la división motos Expertos, el campeón fue Cody Horn en segundo Alex Olguín-Marcos Geraldo Jr. y en tercero Jorge Vigil-Casey Lizaola.
En Veteranos en motos, Joel Leal fue el campeón, segundo Armando Zárate y tercero Alberto Valenzuela.
Francisco Aldrete fue el ganador en motos Novatos, superando a Javier Gazcón y al tercero Ulíses Viveros.
El equipo de Mike Cafro y Javier Robles se coronaron campeones en quad´s Profesionales alcanzando un premio de 930 dólares.
En segundo Wayne Matlock y Adolfo Arellano con 262 dólares y en tercero Josh Ron y Travis Davis premiados con 160 dólares.
En los quad´s Expertos el vencedor resultó Cristin Matlock-Ray McKenzie, segundos Omar Alvarado-Jesús Ramírez y tercero José Soto-Francisco González.
Benjamín López fue el ganador en quad´s Veteranos, segundo Luis Pereira y tercero Enrique Daniel López-Ricardo Salas-Ernesto Salas.
Iván Padilla triunfó en quad´s Novatos, dejando en segundo a Alonso Domínguez y en tercero Ricardo Gurrola-Carlos Valdez.
En los Utv´s el mejor fue Ángel Mendoza y el segundo sitio fue para Álvaro Navarro.