GOLF

JOSÉ MACIEL SE ADJUDICA EL TORNEO DE GOLF INDEPENDENCIA

(www.mexicalisport.com) José Maciel aguantó a pie firme los embates de sus rivales para adjudicarse la XIII edición del Torneo de Golf Independencia, evento que se llevó a cabo este fin de semana en el Club Deportivo Campestre de Mexicali.

Con 147 golpes totales José Maciel se alzó como el mejor en la categoría Campeonato de este tradicional torneo, en tanto que Adalberto Silva fue su más cercano perseguidor con un total de 150 goles quedándose en la segunda posición final, en tanto que José González fue tercero también con 150 golpes.

Por su parte el líder en low gross fue Alan Dagnino con 155 golpes totales, recibiendo una mención especial.

En la categoría A el mejor fue Felipe Aragón con 147 golpes, mientras que Mauricio Payán con 151 golpes fue segundo y Félix Sotelo con 155 golpes finalizó tercero.

En lo que corresponde a la categoría B el mejor fue Adrián Cisneros con 140 golpes totales, mientras que Eduardo Meriene con 150 golpes fue segundo y la tercera posición fue para Ricardo Dagnino con 151 golpes totales en las dos jornadas.

Jesús Sodi junior fue el mejor en la categoría C con un total de 155 golpes, mientras que Juan Carlos Bejarano finalizó en la segunda posición con 155 golpes y el tercer puesto fue para Orlando Castillo con 158 golpes.

Y en la categoría D, el mandón fue Gustavo de Hoyos con 163 golpes, mientras que Jorge Flores fue segundo con 163 golpes y el tercer puesto quedó en manos de Oliver Grijalva con 170 golpes totales.

Los que se llevaron premio extra al ganar los acercamientos fueron, José González en el Hoyo 4 al quedar a 1.10 metros de distancia.

Silvestre Mayoral en el Hoyo 6 a 1.45 metros; Pedro Rosas en el Hoyo 13 a 4 metros de distancia y Bernardo Avilés en el Hoyo 16 a 4.40 metros de distancia.

El premio que quedó vacante fue el del auto para quien hiciera hole in one.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde se entregaron vistosos trofeos a los tres primeros lugares de cada categoría y también se entregaron los premios a los ganadores de los acercamientos.