CODE

JAVIER ROBLES JR. TRIUNFA EN LA KENDALL MOTRIX DE CODE

El juvenil piloto Javier Robles Jr. se apuntó un gran triunfo al llevarse el primer lugar general en la carrera fuera de camino Kendall Motrix Jacumé Grand Prix de la serie Tecate 2014 de Corredores del Desierto (Code).

Robles del Kilómetro 43, necesitó 2 horas, 24 minutos y 12 segundos para imponerse en el ¨overall¨ de carros y en la categoría Clase 10, en la competencia celebrada el sábado pasado en el ejido Jacumé, municipio de Tecate.

El segundo lugar general fue para Jaime Huerta Jr. y Jaime Huerta quienes triunfaron en la Clase 1 y los terceros generales fueron el internacional tecatense Juan Carlos ¨Pin¨ López y Apdaly López.

El comité organizador que encabezan Alfonso Lacarra Esquer y Joaquín Rodríguez, reportaron  los resultados oficiales.

En la división 5-1600 ganaron Mario Ledezma Jr.-Moisés Ledezma; en segundo Dany Sánchez-Orlando Dueñez y tercero Carlos Rivera-Oscar Martínez.

En la Clase 15 los campeones fueron Héctor Hurtado-Fernando Sánchez-Enrique Romo; segundos Daniel Licón-Omar Varela y terceros Carlos Miranda-Gustavo Meza.

En la Clase 9 el campeón fue Jorge Luis Guevara; segundos Armando Ventura-Hugo Serecero y terceros Eric Muller Jr.-Patrick Lam.

Cisco Bio y Adrián Guerrero ganaron en la Clase 11; segundos Roberto Robles-Ernesto Téllez y terceros Fernando Flores-Jorge Rivas.

Javier Robles Jr. ganó en Clase 10, segundos Arnoldo Gutiérrez-Arnoldo Gutiérrez Jr. y terceros Alexis López-Reynaldo Nava.

En la Clase 12 triunfó Vic Bruckman, segundos Paul Keller-Brian Coneen y terceros Miguel Tornel-Jorge Ruvalcaba.

Ramiro Escobedo fue el campeón en Clase 1-2/1600, segundos Salvador Hernández-Rigoberto Hernández y terceros Luis Martínez-Roberto Romo.

Escalante-Voelker triunfan

En la Clase 5 los campeones fueron Guillermo Escalante-Luivan Voelker, en segundo José López-Charlie López y terceros Manuel Mercado-Goeff Zarwowirtz.

Diego Navarrete-Celio Pérez vencieron en Clase 14, Andrés Martínez-Antonio Ferla en segundo y Luis Carapia-Hugo Ávila terceros.

En la Clase 1 ganaron Jaime Huerta padre e hijo; en segundo Juan Carlos López y Apdaly López y terceros Scott Shields-Kevin Shields.

También se llevaron la victoria, en Clase 8, Iván Rivera-Iván Oviedo, segundos José León-Martín Galván y terceros Marie Weestood-Billy Rounds.

Brandy Looney-Bryan Mallon ganaron la Clase 7, segundos Alberto González-Ramiro Arrizon y terceros Marck Mc Neil-Perry Mc Neil.

En la Clase 18 ganó el equipo de Steve Terrill-Michael Caswell, segundos Ted Brady-Rob Pangborn y en tercero Jan Ingram-Marco Gómez.

Bill Kellison y David Folstad se coronaron campeones en la Clase 1850, segundos Arturo Montaño-Carlos Perfecto y terceros Luis León-Ebel Orona.

En la Clase 7S el primero se lo llevaron Ismael Reyes-Karim Reyes, segundos Sergio Durón-Israel Durón Jr. y terceros Armando Durón-Israel Durón.