Liga Municipal de Softbol

JARA EMPATA LA SERIE DE PLAYOFFS

Ataque de cuatro carreras en la séptima entrada le dio la victoria 8-4 a Jara Construcciones sobre Warrior Team, resultado que empareja a un triunfo la serie de playoffs del grupo «D» en la Liga Municipal de Softbol.
Desde la primera entrada se movió la pizarra cuando la tropa de Felipe Solorio tomó la ventaja con jonron de dos rayitas de Abel Valenzuela.
Jara Construcciones respondió en la segunda al pisar el pentágono Carlos Amavizca, Alfredo Cárdenas y José Calderón.
En la quinta la novena de Omar Jara anotó su cuarta carrera por medio de Carlos Velarde; pero al cierre, los cartones se empataron cuando Jesús Trujillo remolcó dos con imparable al izquierdo.
Ya en la séptima se decidió el duelo para Jara Construcciones, ahí Fernando Tristán con triple al derecho vació los senderos, en tanto que Eduardo Davalos con hit, remolcó la última.
El triunfo fue para Eduardo Davalos con siete innings de cuatro rayitas y seis hits, siete bases por bolas, un golpe y once ponches.
La derrota la sufrió en relevo Danny Leez con tres entradas de cinco anotaciones.