Mexicali Sport

IVONE MARTÍNEZ DEBUTA EN LIGA HÚNGARA DE VOLEIBOL

La voleibolista mexicalense Ivone Martínez Villarreal, debutó con el equipo MAV Elore SC de la liga profesional de Hungría colaborando en el triunfo sobre Szbra.

El pasado sábado, Ivone jugó su primer encuentro oficial y su equipo derrotó por tres sets a dos a Szbra, con parciales de 25-22, 25-20, 16-25, 18-25 y 15-12.

La primera voleibolista mexicalense en jugar en una liga profesional de Europa, mencionó por una red social que se dedica únicamente a jugar y  que con algunas compañeras se comunica en inglés.

Explicó que se sintió muy bien en su presentación en la liga húngara y desconocía si tendría oportunidad de jugar en otro tipo de torneo continental en caso de ser campeonas.

Recientemente jugó con la Selección Mexicana en el torneo Norceca en Puerto Rico, en donde México finalizó en la quinta posición y ganó un lugar en el torneo Pre olímpico que se llevará a cabo en República Dominicana, con la selección local, Canadá y Puerto Rico, el campeón tendrá su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Ivone jugó a un gran nivel con el equipo de la Florida Atlantic University de Boca Ratón, Florida, en donde se graduó a nivel universitario.