INSTITUTO PATRIA CAMPEÓN EN FUTBOL DE LOS BARRIOS

El equipo del Instituto Patria goleó 4-1 a Pumitas y logró el campeonato en la categoría Infantil, dentro del 37 Torneo de Futbol de los Barrios.

El sábado pasado en el campo Anexo, los Águilas volaron alto para conquistar el campeonato, luego de un gran torneo donde terminaron invictos.

Aarón Flores del Patria fue el autor del primer gol del encuentro antes de concluir el primer tiempo.

El goleador Ángel Valdez se encargó de marcar el 2-0 al minuto 37 de juego.

Los Pumitas descontaron y se acercaron a 2-1 a los 51 minutos de tiempo corrido.

Pero de nuevo apareció Valdez con dos goles más a su cuenta para sellar una importante victoria por 4-1 y darle una satisfacción a su numerosa porra.

Los campeones son: Gilberto Castillo, Manuel Ríos, Juan Cota, Alejandro Valdivia, Ángel Valdez, Luis Cuervos, Raúl Gómez, Andy Cesáreo, Jair Nunez, Carlos Valenzuela, Aarón Flores, Jesús Félix, Isaac Ramos, Luis Garcia y Alan Meza.

Al finalizar el partido los campeones recibieron un hermoso trofeo de ganadores, así como Pumitas por el segundo lugar y San Luis Río Colorado por su tercer lugar.

El campeón goleador fue Ángel Valdez del Patria con 13 anotaciones.