Liga Municipal de Softbol

INDOMABLES ARREBATÓ TRIUNFO A PINK SOX

(www.mexicalisport.com) Las Indomables anotaron 3 carreras en la cuarta entrada para darle la vuelta a la pizarra y terminar derrotando 15-13 a las Pink Sox, en duelo de la rama Femenil en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali y que se llevó a cabo en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Este fue un gran duelo en donde Indomables inició con rally de 9 carreras en la primera entrada (9-0), respondiendo Pink Sox en el cierre del mismo episodio con 2 carreras (9-2).

En la segunda vuelta Pink Sox fabricó furioso ataque de 8 anotaciones para irse arriba en el marcador (9-10).

Pero al abrir la tercera Indomables pisó el plato en 3 ocasiones (12-10) y en el cierre de la misma tercera Pink Sox recuperó la delantera con 3 carreras (12-13).

Se llegó el cuarto rollo y las Indomables de nueva cuenta timbraron la registradora en 3 ocasiones (15-13) y para el cierre no permitieron nada a Pink Sox consumándose la victoria.

La victoria fue para fue para Yesenia Ontiveros, mientras que el descalabro fue para Brianda Ángulo.

Las mejores a la ofensiva por las Indomables fueron, Nancy Álvarez de 2-1, Yesenia Ontiveros de 4-1, Carol Zamarripa de 4-1, Isabel Rodríguez de 4-1, Zaida Zardín de 1-1 y Aurora Vázquez de 3-3.

Por las derrotadas Karla Carmona de 4-1, Erica Pérez de 2-1, Elena García de 1-1 y Karina Nevares de 1-1.