IGUALAN CESCIPE UNIVERSIDAD Y DEPORTIVO FERROCARRIL

(www.mexicalisport.com) El Cescipe Universidad y el Deportivo Ferrocarril igualaron 1-1 en el duelo de ida de los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo la noche de este martes en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este fue un duelo muy cerrado, nivelado, en donde ambos conjuntos buscaron la victoria, pero se neutralizaron sus estilos provocando este empate que hará que el choque de vuelta sea muy interesante.

Fueron los del Cescipe Universidad los que tomaron la delantera en la pizarra cuando al minuto 10 de iniciado el encuentro Jasiel Quintero mandó el balón a las redes.

El Deportivo Ferrocarril luchó todo el encuentro por conseguir el empate, pero fue hasta el minuto 89 cuando el Deportivo Ferrocarril logró igualar los cartones con gol de José Rivas.

De esta manera se decretó el empate quedando muy atractivo el choque de vuelta en donde ambos conjuntos se jugarán la vida.