HIDALGO 56 GOLEÓ EN LIGA URBANA DE SEGUNDA FUERZA

El equipo Hidalgo 56 goleó 5-2 a Valle de las Misiones en partido de la Liga Urbana de Segunda Fuerza.

Ayer, los sub líderes tuvieron un oponente que les dio pelea por momentos en un juego abierto y con emociones en ambas porterías.

Andrés Guzmán salió en plan goleador y marcó en cuatro ocasiones siendo la diferencia a la ofensiva de los hidalguenses que dirige Salvador Nápoles.

Alejandro Altamirano puso en ventaja a los del Valle con su tanto a los 19 minutos del primer tiempo, pero fue la única ocasión en que estuvieron adelante en el marcador.

Ismael González colocó el 1-1 para Hidalgo a los 27 minutos del primer tiempo y apenas 2 minutos después, Guzmán marcó su primer tanto para el 2-1.

El 3-1 llegó por conducto de Guzmán a los 53 minutos de tiempo corrido y al 55 llegó el descuento de Carlos Barrera.

Guzmán sumó otro tanto con un remate de cabeza a los 76 minutos y a los 92 cerró su cuenta personal y del partido.

Por el club Hidalgo 56 iniciaron el juego:  Heriberto Flores, Juan Barajas, Jonathan Partida, Ismael González, Christian Arballo, Abel Fernández,  Rodolfo Pineda, Andrés Guzmán, Alejandro Pérez, Daniel Pérez y José Rivera.

Entraron en cambios: Aarón Dávalos, César Pinedo, Abraham Flores, Nabor Ríos y Saúl Esteban, dirigidos por Salvador Nápoles.

Por el equipo Valle de las Misiones comenzaron: José Orozco, Luis Ramírez, Joe Armenta, Jonathan Armenta, Aarón Villegas, Armando Gámez,  Carlos Barrera, Alejandro Altamirano, Rodolfo Navarro y José Anzaldo, bajo las órdenes del entrenador José Armenta.

Cambios: José Orozco, Andrés Ramírez, Leslie González, Orlando Orozco y Víctor López.

El árbitro Luis Mata expulsó a los jugadores  Alberto López de Valle de las Misiones y a Jonathan Partida y Abel Fernández de Hildago.