HACIENDA DEL RÍO CAMPEÓN EN LIGA OBRERA

Hacienda del Río Buga logró el título de campeón en la categoría de Segunda Fuerza del Torneo de Copa de la Liga Obrera al golear 4-1 a Los Promotores.

Ayer en el campo uno del Pedregal, los hacendados fueron mejores en los fundamentos del juego y aunque batallaron en el primer tiempo, lograron al final una justa victoria para llevarse el enorme trofeo de campeón.

Jonathan Zazueta fue el anotador del gol de la quiniela a los 35 minutos del primer tiempo para Hacienda del Río pero un minuto antes del descanso, Fernando Botello consiguió el tanto del empate.

Los Promotores buscaron regresar al partido pero sus esfuerzos fueron opacados con el tanto de Jesús Briceño a los 54 minutos de tiempo corrido para el 2-1.

A los 74 minutos Daniel Villegas se encargó de aumentar la distancia con un estupendo gol de pierna derecha para que los amarillos se encaminaran al triunfo.

Un minuto después, Carlos Alzate fue el autor de otro gol para los ahora campeones que continuaron atacando pero el portero Gonzalo Domínguez contuvo las oportunidades de los vencedores.

Al final, Hacienda del Río controló el balón para dejar pasar el tiempo y levarse la victoria.

El árbitro central fue Rafael Alonso García, quien fue auxiliado por Abraham Rubio y Luis Alfonso Rodríguez.

Al concluir el partido, Roberto ¨Pelusa¨ González, entregó los trofeos a los finalistas, además al equipo Los Trejos como campeón del torneo cuadrangular invitacional y a Valle de Puebla como segundo.