GUADALAJARA GOLEA AL KENWORTH EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) Tremenda goleada le propinó el Guadalajara 5-0 al Kenworth con pizarra de 5-0 en actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos.

Desde el inicio de este duelo el Guadalajara se fue con todo al frente en busca de los goles que le dieran la victoria y los 3 puntos.

El 1-0 llegó al minuto 10 de iniciado el duelo por conducto de Ivanoe Rodríguez, en tanto que Ismael Salva anotó el 2-0 a los 33 minutos de tiempo corrido no registrándose más anotaciones durante el primer tiempo.

Fue en el complemento que el Kenworth se desmoronó cayendo e. 3-0 a los 47 minutos de juego con gol de Roberto Bañuelos, mientras que Ivanoe Rodríguez marcó el 4-0 a los 50 minutos y a los 57 minutos Rogelio Reynoso la mandó a las redes para el 5-0 definitivo en este duelo.

En otro frente los Centauros de la División del Norte igualaron 3-3 con la Constructora Garduño siendo Edgar González, José Hernández y Marco Antonio Terrazas los anotadores por la “Divi”, mientras que Gerardo González anotó en par de ocasiones por los constructores y Javier Jaramillo CItal anotó uno.

En feria de goles la San Luis goleó 5-3 al Ferrocarril con par de goles de Roberto Guerrero, seguido de Fernando Montaño, Luis Ayala y Andrés Quiñonez con 1 gol cada uno, en tanto que Francos Cervantes , Roberto Martínez y Alejandro Barraza anotaron por los derrotados en este duelo.

Los Panaderos del San Marcos superaron 3-1 a la Santo Niño con par de anotaciones de Mario Vizcarra y una más de Orlando López, mientras que Mario Panduro anotó el gol del honor por la escuadra derrotada.