GOLD GASOLINERAS GANÓ EN SHOOT OUTS A LES BLEUS EN EL TORNEO DE FÚTBOL RÁPIDO DE JUVENTUD 2000

El equipo de Gold Gasolineras le ganó en shoot outs a Les Bleus en las acciones de la jornada 12 del Torneo de Fútbol Rápido de Juventud 2000.

En este juego que se llevó a cabo en la Cancha #2 del Centro Recreativo Juventud 2000, que dirige Gabriel Morgan Lara, los dos equipos tuvieron la oportunidad quedarse con el partido, pero finalmente la suerte le sonrió a los gasolineros.

En el primer periodo, los chicos de Les Bleus tomaron la delantera al anotar 2 goles y en el segundo cuarto anotaron un tanto más para irse al descanso de medio tiempo con 3-0.

En el tercer parcial, los gasolineros comenzaron a reaccionar para anotar su primer gol del encuentro y en el último periodo se fueron con todo a la ofensiva para sumar 3 goles para su causa y los rivales anotaron un tanto más para terminar empatados el encuentro a 4 goles por bando.

Finalmente, en la etapa de shoot outs, los chicos de Gold Gasolineras se quedaron con la victoria ante Les Bleus.

Los máximos anotadores por los ganadores fueron Armando Vázquez, Renan Ayala, Alfredo Valdez y Saúl Oros, mientras que por los derrotados, Víctor Lozano se quedó con 3 goles y José Delgado anotó un tanto.

El equipo de Gold Gasolineras está integrado por Armando Vázquez, Luis Molina, Aarón Medrano, Raúl Medrano, Renán Ayala, Alfredo Valdez y Saúl Oros.

Mientras que por Les Bleus compitieron Brandon López, José Delgado, Jesús Sarabia, Alejandro Valenzuela, Israel Cortez, David Montes, Yuber Hernández, Víctor Lozano, Ricardo Balbastro y Leonardo Espinoza.