GOL DE ORO DA TRIUNFO AL ATLÉTICO BAJA

Gol de oro da triunfo al Atlético Baja

TURLOCK, CA.- Cristian Gutiérrez anotó con apenas 23 segundos disponibles en el reloj de juego y mandó el partido de Atlético Baja ante Turlock Express a tiempo extra, para que su compañero Uziel Román González se encargara de marcar un gol de oro y así el conjunto del gallo sumara su segunda victoria de manera consecutiva en la Liga Mayor de Futbol Rápido de los Estados Unidos (MASL, por sus siglas en inglés).
De esta manera inicia de manera positiva la gira de cinco partidos como visitante que tendrá el conjunto dirigido por René Ortíz. Hoy se enfrentará por la tarde al Sacramento Surge, en la capital del estado de California.
De esta manera el club tijuanense se posiciona en segundo lugar de la División del Suroeste con un porcentaje de .500, apenas por debajo de Brownsville Barracudas que tienen porcentaje perfecto pero sólo con un triunfo en un partido jugado.
Atlético Baja jugó el primero de cinco cotejos fuera de casa antes de regresar a Tijuana, ahora le quedan las visitas a Sacramento hoy sábado, la próxima semana en Sonora ante Soles, el viaje a las Vegas para enfrentar a Legends, cerrando con un duelo ante San Diego Sockers en la vecina ciudad.
Esta escuadra regresará a casa, a la Unidad Deportiva Tijuana, para jugar el domingo 20 de diciembre ante Turlock Express.

El juego
Atlético Baja comenzó el duelo con ventaja en el primer cuarto, gracias a goles de Arman Nadjafi y Aldo Medina. Para el segundo periodo tres tantos de Turlock Express anotados por Luis García, Arturo Pulido y Juan González, y una anotación de Cristian Gutiérrez, empatarían el cotejo 3-3 al medio tiempo.
La máquina de Turlock se fue arriba en la pizarra electrónica al ver como Adrián Gutiérrez marcaba dos dianas en su cuenta personal, pero Atlético nunca bajó los brazos y Jesús Rivas logró acercar a su equipo en el marcador.
El último cuarto fue lleno de nervios, ambas escuadras peleaban cada centímetro de la cancha y todo apuntaba que sería una victoria de Turlock Express. Pero llegaría un excelente pase de Arman Nadjafi que fue aprovechado por Cristian Gutiérrez, a falta de disputarse 23 segundos, y con esto el cotejo era enviado a tiempo extra.
Ya en la parte complementaria, apenas a los dos minutos con 31 segundos, Uziel Román González se encargaría de mandar la pelota al fondo de las redes y darle un triunfo más al equipo más gallo de toda la MASL.