Información Internacional

GIGANTES GOLEA Y POLO 57 AVANZA

Los Gigantes de Palaco y el Polo 57 se disputarán los máximos honores en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol Premier de Mexicali, tras obtener el triunfo en sus respectivas semifinales.

Los Gigantes de Palaco prácticamente masacraron 14-0 a los Jaguares Nacionalista, dando un gran demostración de futbol, además de aprovechar los descuidos defensivos de los felinos.

La gran figura de este encuentro fue Abraham Martínez quien se discutió con 4 anotaciones, pero el resto de sus compañeros no se quisieron quedar atrás, apuntándose Javier Lomelí en la lista de goleadores con 3 anotaciones, en tanto que Omar García colaboró en la victoria de su equipo con 2 goles más.

Completándose la goleada con las anotaciones de; Jesús Gómez, Yovani Rodríguez, Ramsés Magdaleno, José Morales y Diego Villegas.

En la otra semifinal el Polo 57 derrotó 2-0 a la escuadra Kenworth, siendo Juan García quien abrió el marcador a los 17 minutos y el 2-0 definitivo fue obra de Jonathan Rentería a los 55 minutos.

Este fin de semana en horario, campo y hora por confrmar los Gigantes de Palaco y  el Polo 57 buscarán quedarse con el título de Copa en la Liga Premier.