GIGANTES DE PALACO AVANZA A CUARTOS DE FINAL

(www.mexicalisport.com) Los Gigantes de Palaco se instalaron en los cuartos de final de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 7-0 a la escuadra de la colonia Vicente Guerrero en duelo que se llevó a cabo esta tarde en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde Gigantes de Palaco no tuvo problemas para avanzar esto a pesar de que llegó a esta instancia tras avanzar como tercer lugar de su grupo, mientras que la escuadra de la Vicente Guerrero

La pizarra se abrió a los 30 minutos de iniciado este duelo con el gol de Abraham Martínez, mientras que José Morales la depositó en las redes a los 32 minutos para mandar el duelo al descanso 2-0.

En el complemento los Gigantes de Palaco fueron dueños absolutos del encuentro, recuperando el balón en la media cancha y llegando una y otra vez a la portería rival.

Fue así que Víctor “El Puma” Ibáñez anotó el 3-0 a los 39 minutos, posteriormente Emilio Torres de cabeza marcó el 4-0 a los 60, por su parte Omar García también con certero cabezazo anotó el 5-0.

Y Víctor “El Puma” Ibáñez con par de goles a los 65 y 68 minutos de tiempo corrido le dio cifras definitivas a este duelo de 7-0.

De esta forma los Gigantes de Palaco se instalan ya en los cuartos de final de la Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios a la espera de conocer a su rival en la antesala de las semifnales.