GANAN WARRIORS EN COPA ZONKEYS

Gana Warriors cerrado partido en Copa Zonkeys

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA.- En un partido que se definió en los últimos segundos, Warrios sorprendió al complicado equipo de Playami Heat, al derrotarlos por 52 puntos 50 en la tercera fecha de la categoría Abierta de la primera Copa Zonkeys de baloncesto.

Desde que se dio el silbatazo inicial, el duelo fue muy nivelado, aunque los ganadores terminaron el primer cuarto arriba 17-12, pero los derrotados se acercaron a 3 unidades en el segundo, al encestar 13 y permitir 11.

Para el tercer cuarto, Playami Heat logró darle la vuelta a la tortilla al encestar 15 puntos y recibir 10, por lo que entró al último acto ganando 40-38.

Ambos equipos cerraron filas en el sector defensivo, lo que ocasionó que hubiera pocos puntos.

Cuando quedaban 10 segundos en el reloj, Eduardo Schobert, bicampeón con Tijuana Zonkeys en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico (Cibacopa), hizo una colada,  encestando 2 puntos para empatar el partido, pero soltó el balón cuando ya se había terminado en tiempo.

Ocampo Cruz encabezó el ataque ganador con 21 puntos, que se sumaron a los 9 de Carlos López y a los 6 de José Ruiz, mientras que por los vencidos destacó Schober con 24.