BEISBOL

GANAN BANDIDOS POR ABANDONO

Los Murrieta se negaron a cerrar la novena entrada en un juego que terminó empatado 20-20

MEXICALI.-Los Bandidos ganaron por abandono a Familia Murrieta luego de empatar 20-20 en juego del Grupo B del campeonato de verano de la Liga Urbana de Béisbol en juego celebrado en el campo del Comité Mayos.

En la parte baja de la novena entrada con el marcador igualado a 20 carreras los Murrieta se negaron a batear por lo que el ampayer Roberto Peralta dio por terminado el encuentro con triunfo para los Bandidos por abandono de terreno.

Por los Bandidos lanzaron Jorge Lizárraga, Alonso Pérez, Raúl Amarillas (ganador) y Marcos Nieblas y por los Murrieta la derrota fue para Felipe Martínez.

Para Los Bandidos fue su segunda victoria consecutiva para cerrar la primera vuelta del grupo Jorge “Payo” Rubio de la temporada veraniega que se viene jugando en honor de Jaime Díaz Ochoa.

Ambas escuadras timbraron cuatro carreras en la octava entrada destacando cuadrangular con la casa llena de René Galván por los Bandidos que los puso adelante en el marcador pero los Murrieta también marcaron cuatro en el mismo capítulo.

Por los Bandidos también conectó de vuelta entera Samuel Núñez destacando además Jesús Zazueta de 3-2, Jaime Valdez de 3-2 e Iván Soto de 5-3 y por los Murrieta lucieron O. Arámburo de 4-3, P. Amador de 6-4 y E. Espinoza de 6-4.