G.C. TRIUNFA Y MANTIENE INVICTO EN LIGA INDEPENDIENTE

El equipo G.C. logró su quinta victoria consecutiva al vencer 5 goles a 1 a Simental para alcanzar 15 puntos, y mantenerse en el primer lugar de la tabla general de posiciones de la Liga Independiente de Futbol de rimera Fuerza.

Los rojos aprovecharon que su rival inició con dos jugadores menos y a base de buen toque y movilidad se encaminaron al triunfo desde los primeros minutos.

Marco Nevares aprovechó y en la primera jugada de gol marcó el 1-0 al primer minuto de partido.

Edgar Mendoza adelantó a los ganadores a 2-0 y en pleno dominio el número 9 Franc Franco colocó el marcador 2-0 a los 14 minutos del segundo tiempo.

Antes de irse al descanso, Alexis descontó a los 40 minutos del primer medio.

Un largo disparo de Saúl Cazares a los 78 minutos de tiempo corrido puso de nuevo una distancia de 3 goles sobre Simental.

El marcador lo cerró a los 80 minutos de tiempo el capitán Marco Nevares con otro gol de larga distancia.

Por G.C. iniciaron el partido: Jorge Amparán, Marcos Nevarez, Carlos Duarte, Saúl Lázaro, Edgar Mendoza, Ramón Riudel, Jorge Amparán, Carlos Hernández, Franc Franco, Saúl Cazares y Luis Peraza.

Entraron en cambios: Santiago Batiz, Carlos Chávez, Juan Yáñez, Alan Espinoza, Edgar Aquino y Héctor Trujillo.

Por Simental comenzaron el juego: Jorge Gasca, Mario Ramírez, José Moreno, Alexis, Iván Godina, Alberto Méndez, Mario Figueroa, Alonso Cruz y Jorge Mendívil.

El árbitro del partido fue Ricardo Razo.