FUTBOLISTAS MEXICALENSES CAMPEONES EN COPA DALLAS CON QUERÉTARO

Los futbolistas mexicalenses Juan Silva y Miguel Rodríguez integraron el equipo Gallos Blancos de Querétaro que ganó la XXXVIII Copa Dallas en la categoría Sub 17, al vencer 2-0 a el club Santa Clara Sporting de California.

Ayer en el estadio Toyota de la ciudad de Dallas, Texas, el conjunto mexicano logró el trofeo de campeón de manera invicta en uno de los torneos más importantes a nivel amateur de los Estados Unidos.

El sábado pasado vencieron en la semifinal al equipo Albion de California por 4-0  y en los cuartos de final eliminaron a Ottawa South Academy de Canadá por 5-0.

Juan Silva juega por la media cancha como medio interior y Miguel Rodríguez es defensa central con los Gallos Blancos.

Durante la primera etapa del torneo internacional, los Gallos Blancos vencieron 2 goles a 1 a Dallas Texas y en su segundo duelo superaron Sereno Boys de Phoenix por 2-0.

En su tercer enfrentamiento de la primera ronda, los queretanos ganaron 7-0 a TSF Academy de Dallas.