FERROCARRIL NUEVO CAMPEÓN EN LIGA URBANA DE PRIMERA

El Ferrocarril es el nuevo campeón de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza al imponerse 3 goles a 1 al club Abogados.

Anoche ante cerca de 2 mil espectadores, el histórico ¨Ferro¨ conquistó el título de campeón del Torneo de Liga de la temporada 2015-2016 al vencer a ahora ex campeón Abogados.

Ferrocarril en la temporada pasada perdió con Abogados y cobraron revancha de la derrota.

El partido respondió a las expectativas de los aficionados que llenaron las tribunas del Necaxa, con dos goles espectaculares, intensas jugadas que en ocasiones se disputaron sobre el límite.

Roberto Hernández a los 16 minutos del primer tiempo, hizo una gran jugada individual cuando entró al borde del área grande por el lado izquierdo, se quitó a dos rivales y se cortó al centro para burlar la envestida de otro defensivo para sacar un zapatazo de pierna derecha para marcar un golazo.

Diez minutos después, Marcos Barros empalmó de aire un tiro de esquina para convertir el mejor tanto de la noche que prendió a la tribuna ferrocarrilero.

El partido controlado momentáneamente por el equipo dirigido por Luis Álvarez con dos golazos que parecía ponían a los ferrocarrileros en ruta a la victoria, pero Abogados no dejó de pelear cada balón y tuvieron la recompensa en el descuento a 2-1.

Martín Herrera logró el descuento a los 39 minutos del primer medio que metía en la pelea a los blanquinegros.

En el segundo tiempo, la intensidad aumentó y el árbitro central Mario, debió amonestar a un total de 4 jugadores del Ferrocarril y 6 de Abogados, pero Fernando García al minuto 72 en una fuerte entrada pegó a un contrario para llevarse la segunda amarilla y la expulsión.

Con un jugador menos, Abogados trató de reaccionar pero el ¨Ferro¨ logró controlar los ataques y Edén Urquidy salvó el tanto del empate con una gran reacción.

Héctor Cisneros cobró a la perfección un tiro penal a 4 minutos del final y sentenció el partido a favor del Ferrocarril.

Los ferrocarrileros dirigidos por Luis Álvarez, llegaron a su cuarta final consecutiva, sumando dos campeonatos y dos sub campeonatos, demostrando ser uno de los mejores equipos de la liga.