BEISBOL

FAMILIA MURRIETA GANA A LOS PINOS

Gerardo Corrales dejó el juego empatado 2-2 en la octava entrada.

*En gran duelo se impone por 4-3 dentro de la segunda vuelta del grupo B de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Familia Murrieta ganó en buen juego a Los Pinos por marcador de 4-3 en el campo Comité Mayos dentro de la segunda vuelta del grupo B del campeonato de verano de la Liga Urbana de Beisbol.

De esta manera los Murrieta emparejan sus números a 1-1 en tanto que Los Pinos caen a 0-2 en un encuentro que se definió en las últimas tres entradas rompiendo empate 2-2.

En el noveno episodio Marco Antonio “Choco” Navarro decidió el duelo con sencillo productor de las carreras del triunfo dejando tendidos a los sicodélicos jugadores de Los Pinos.

Murrietas hizo dos carreras en la segunda entrada y dos en la novena en tanto que Los Pinos timbró una en la séptima y otra en la octava sobre los pitcheos del abridor Gerardo Corrales.

La victoria en relevo se la apuntó Marco Antonio Navarro y la derrota fue para Martín L. Por los ganadores nadie repitió de hit y por los derrotados Mario Escamilla de 5-2 y Daniel M. de 5-2.