BEISBOL

FAMILIA LUGO´S EMPATA LA SERIE

Elizandro García, de Los Lugo´s, se sacrifica con toque de pelota durante el ataque de tres carreras en la séptima entrada.

*Se impone por 15-5 a Los Cadáveres en semifinal del grupo A de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Familia Lugo´s apaleó a Los Cadáveres de la Familia Vargas por 15-5 para empatar a triunfo por bando la semifinal del grupo A del campeonato invernal de beisbol “Humberto Delfín” de la Liga Urbana de Mexicali.
En el campo Comité Mayos los Lugo´s madrugaron a Los Cadáveres con nueve carreras en las dos primeras entradas para enfilar a la victoria y enviar la serie al máximo.
Los Lugo´s hicieron cinco carreras en la primera entrada, cuatro en la segunda, dos en la cuarta, tres en séptima, una en la octava y otra en la novena mientras que los Cadáveres marcaron una en la primera, una en la cuarta y tres en la sexta.
El triunfo se lo agenció Carlos “Camarón” Lugo y la derrota fue para Rubén “Ruffo” Tejeda con relevo de Heliodoro Valerio quien fue el mejor bateador de los Cadáveres de 4-2 con jonrón de tres carreras.
Por los ganadores Julio César Santos bateó de 5-3, Elizandro García de 6-3, Jorge López de 6-2, Alonso Chaira de 6-3 y Raúl Romero de 3-2.
El ganador de esta semifinal será rival de los Soles de la Familia Sánchez que horas más tarde avanzaron a la serie de campeonato luego de haber vencido a los Mets de Nueva Esperanza Jr.