FAISANES SACA EMPATE A CÓNDOR

(www.mexicalisport.com) Los Faisanes vinieron de atrás para terminar empatando 3-3 con el Cóndor en duelo de la tercera jornada en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios y que tuvo como escenario el campo de la colonia 18 de Marzo.
Fueron los del Cóndor los que se fueron al frente en este encuentro a los 9 minutos de iniciado el duelo con anotación de José Martínez (1-0) y al minuto 16 acrecentaron la ventaja 2-0 siendo Francisco Carpio el encargado de mandar el balón a las redes.
Faisanes reaccionó y antes de llegar al descanso acortaron distancias con anotación de Erick Flores llegando el duelo al medio tiempo 2-1.
En el complemento Cóndor de inmediato se hizo presente en la pizarra con gol de Marco Pantoja a los 37 minutos para el 3-1 en el marcador.
Pero Faisanes nunca bajó la guardia y se fueron al frente en busca de goles y a los 43 minutos aprovecharon un descuido de la defensa para anotar el 3-2 por conducto de Christian Nuñez.
Y el 3-3 final llegó a los 71 minutos de juego con anotación de Adrián Esquer.
Con este resultado los Faisanes llegan a 9 puntos para finalizar como líderes en el Grupo C de la categoría Sub 15, mientras que el Cóndor se queda con 3 puntos en el tercer lugar de este mismo sector.