FAISANES DEBUTA CON TRIUNFO SOBRE SMURFIT

(www.mexicalisport.com) Los Faisanes debutaron en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera derrotando 4-2 al Nuevo Mexicali Smurfit, en duelo celebrado la tarde de este martes en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde Faisanes mostró más fortaleza pero hubo un momento que el Nuevo Mexicali se les acercó, pero hacia el final del cotejo lograron la anotación de la tranquilidad.

El marcador se abrió a favor de los Faisanes apenas a los 12 minutos de iniciado el duelo con gol de Christian Núñez para el 1-0, pero los emplumados no se conformaron y continuaron buscando más anotaciones logrando el 2-0 a los 18 minutos de nueva cuenta siendo Christian Núñez el encargado de mandar el balón a las redes.

Faisanes dominaba el cotejo y al minuto 29 de tiempo corrido consiguieron el 3-0 por conducto de Joshua Ruiz, llegando el duelo al descanso sin  más movimientos en la pizarra.

Pero en el complemento Nuevo Mexicali Smurfit saltó al campo con ánimos renovados comenzando a controlar el balón y poco a poco fueron inclinando la cancha a su favor.

Fue al minuto 49 que se hicieron presentes en la pizarra con gol de Josué Landeros y al minuto 58 el entusiasmo en este equipo creció cuando el mismo Josué Landeros la mandó guardar para el 3-2.

Nuevo Mexicali Smurfit

Parecía que Nuevo Mexicali lograba la hombrada de emparejar los cartones, pero al minuto 70 Faisanes alcanzó la anotación de la tranquilidad, con el segundo gol de la jornada para Joshua Ruiz para el 4-2 definitivo en este cotejo.

Con este resultado Faisanes se coloca en la parte alta de la tabla en el Grupo C con 3 puntos, mientras que Nuevo Mexicali Smurfit se queda sin unidades en este mismo sector.