ESPERANZA GOLEÓ 6-1 A ESPERANZA A EN LOS BARRIOS

El equipo Esperanza goleó 6-1 a Esperanza ¨A¨ en el ¨mini-clásico¨ jugado ayer en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

El primer triunfo de Esperanza que conduce Luis Flores se gestó desde el primer tiempo cuando se lo llevaron por 2-1.

El conjunto de Moisés ¨Tito¨ García se puso adelante en el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con la anotación de Josue Valdez el número 13.

Pero fue todo lo que pudieron hacer pues la respuesta llegó rápido por conducto del goleador Valentín Delgado que marcó tres goles en 7 minutos.

El mismo Delgado demostró su poder ofensivo al marcar de nuevo a los 56 y 66 minutos de tiempo corrido para concretar la goleada a 5-1.

Esperanza ¨A¨ sólo acertó a meter la pierna fuerte y sufrió tres amonestaciones y el portero Gonzalo Pulido fue expulsado a los 90 minutos de tiempo corrido por doble amarilla.

Edson Oceguera ingresó en el segundo tiempo y se hizo presente en el marcador a los 80 minutos de tiempo corrido para dejar el partido 6-1.

El árbitro del encuentro fue Rubén García Becerra en el partido celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.