ESPERANZA AGRÍCOLA SUPERÓ A WISTERÍA

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia Esperanza Agrícola derrotó 4-3 a su similar de Wistería en actividad en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva la tarde de este miércoles.

En este cotejo el conjunto de Wistería se fue al frente se fue al frente 0-1 con anotación de Francisco Peregrina cuando se jugaba el minuto 20 de iniciado el cotejo, pero poco les duro el gusto ya que al 28  los cartones se emparejaron 1-1 siendo Leopoldo Félix el encargado de enviar el balón a las redes.

El duelo de estrategias continuó pero fueron los chavos de la Esperanza Agrícola los que se fueron arriba en la pizarra 2-1 con gol de Leopoldo Félix a los 40 minutos de tiempo corrido.

Ya en el segundo tiempo la Esperanza Agrícola continuó empujando hacia el frente hasta encontrar su tercer gol con anotación de Alejandro Barrios a los 69 minutos de juego para colocar los cartones 3-1, en tanto que Wistería se acercó 3-2 a los 77 minutos con anotación de Gabriel Iñiguez.

De nueva cuando la Esperanza Agrícola logró colocar tierra de por medio en el marcador cuando Carlos Castelazo anotó el 4-2 a los 80 minutos y a 5 minutos del final Javier Macías marcó el 4-2 sin que se registraran más movimientos en el marcador y así la Esperanza Agrícola se llevó los 3 puntos en este duelo.