ESPERANZA AGRÍCOLA RESCATA EL EMPATE ANTE LA ROBLEDO

(www.mexicalisport.com) Anotación de Edson Oceguera a los 92 minutos de tiempo corrido le devolvió el oxigeno a la Esperanza Agrícola en duelo que concluyó empatado 1-1 y que corresponde a la ida en los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo en donde la Esperanza Agrícola tuvo que hacer gala de todos sus recursos para alcanzar la igualada.

La Esperanza Agrícola llegó como el número 21 de la tabla general, mientras que la Robledo terminó en el lugar 12, pero es sabido la gran inversión que tienen los primeros por lo cual eran considerados favoritos antes de arrancar la esta serie.

El duelo fue intenso, en donde la Esperanza Agrícola tenía el control del balón, pero la Robledo se dedicó a romper una y otra vez el accionar de su rival, haciéndolos caer en la desesperación.

Se llegó el segundo tiempo y la Robledo lograba mantener el 0-0 en la pizarra y poco a poco los jugadores de la zona costa de la Esperanza Agrícola comenzaron a perder gas, lo que fue aprovechado por la Robledo para comenzar a generar llegadas de peligro.

Y fue al minuto 62 que la Robledo se fue arriba en el marcador y lo hicieron con gol de tiro libre de Joel Hernández, quien disparó potente derechazo que le dobló las manos al arquero rival terminando el balón en las redes para el 1-0.

La Robledo se tiró para atrás a defender su gol por lo que la Esperanza Agrícola adelantó filas mandando el balón al área en varias ocasiones.

Esto se convirtió en un tiro al blanco, pero el gol no caía para la Esperanza Agrícola, en ocasiones el arquero, en otras una barrida milagrosa tapaba el tiro o simplemente remataban desviado de la portería.

Pero el empate por fin llegó para la Esperanza Agrícola y fue Edson Oceguera quien al minuto 92 recibió el balón en el área, recortó a un defensa y disparó razo y colocado al poste izquierdo del arquero, quien no pudo llegarle por completo al balón y este se le escurrió para meterse a la portería lentamente para el 1-1.

De esta manera todo queda para la vuelta entre Esperanza Agrícola y Robledo, misma que se anticipa será muy disputada.