ESPERANZA AGRÍCOLA GANA Y ES LIDER DE SU GRUPO

(www.mexicaisport.com) La Esperanza Agrícola derrotó 3-1 a Villa Florida Coppel para finalizar como líder general en el Grupo D dentro de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo la tarde de este domingo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este duelo era de gran importancia para ambos equipos ya que en juego estaba el boleto a la segunda ronda, por lo que desde el silbatazo inicial ambos cuadros salieron decididos a quedarse con la victoria.

Fue al minuto 31 cuando la Esperanza Agrícola se fue arriba en el marcador con anotación de Francisco Lometí, sin que se registraran más anotaciones durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo Villa Florida se fue con todo al frente buscando el empate, pero fue la Esperanza Agrícola el equipo que fue más certero.

A los 51 minutos Francisco Lomelí mandó el balón a las redes por segunda ocasión para colocar los cartones 2-0 y un par de minutos más tarde Ángel Rodríguez la mandó guardar para colocar la pizarra 3-0.

Villa Florida logró reaccionar con gol de José Gutiérrez a los 60 minutos de tiempo corrido pero ya no les alcanzó y se concretó la victoria para la Esperanza Agrícola 3-1.

De esta forma la Esperanza Agrícola se queda con el liderato del Grupo D con 7 puntos cosechados, mientras que Villa Flores se queda con 3 unidades en el tercer casillero de este mismo sector.