ESPERANZA AGRÍCOLA ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL

(www.mexicalisport.com) La Esperanza Agrícola venció 2-0 al Pueblo Nuevo para convertirse en el primer invitado a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este intenso duelo al cual ambos equipos arribaron con la intensión de obtener la victoria.

La Esperanza Agrícola pegó primero gracias a su goleador Francisco Lomelí quien mandó la pelota a las redes cuando apenas se jugaba el minuto 9 de este choque.

Pueblo Nuevo intentó reaccionar pero la Esperanza Agrícola siempre estuvo bien plantada en sector defensivo y cuando lograron disparar a gol estaba la figura de Edgar “Chabelo” Hernández Arce para impedir el empate.

Se llegó el segundo tiempo y Pueblo Nuevo intentaba emparejar los cartones aunque con más entusiasmo que buen futbol.

Hacia los minutos finales Pueblo Nuevo se fue con todo al frente y dejó sus espaldas desprotegidas y fue al minuto 94 de tiempo corrido que Francisco Lomeli se paró solo frente al portero y para simplemente tocar el balón por encima de la salida del arquero de Pueblo Nuevo para el 2-0 definitivo.

De esta forma la Esperanza Agrícola está ya instalado en los cuartos de final, a la espera de conocer a su rival ya que concluya esta etapa del torneo.

LO QUE DIJERON

11

Felizardo Chairez

DT.- Esperanza Agrícola

“Estamos muy contentos porque se nos dio la victoria, hay que reconocer que Pueblo Nuevo fue un gran rival y por momentos se nos complicó, somos Esperanza Agrícola pero una nueva generación de muchachos que quieren escribir su propia historia y ahí la llevamos ya estamos en cuartos de final”.