ESPERANZA AGRÍCOLA DOBLEGA AL BACHUNI

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia Esperanza Agrícola doblegó 2-1 al Bachuni en el duelo con el que concluyó la actividad en la categoría Sub 20, en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Los Borregos Salvajes del Bachillerato Universitario de Mexicali se colocaron arriba en la pizarra 0-1 con anotación de Jorge Aguilar, lo que provocó que la Esperanza Agrícola se fuera con todo al frente en busca del gol del empate mismo que llegó a los 20 minutos de tiempo corrido por conducto de Alexander García.
Fue hasta el segundo tiempo que la Esperanza Agrícola logró inclinar la balanza a su favor y lo hicieron por conducto de Rodolfo Núñez quien mandó el balón a las redes en el minuto 60 de juego para concretar el triunfo y los 3 puntos para su equipo.
De esta forma la Esperanza Agrícola asegura un lugar en la segunda ronda de la categoría Sub 20 al concluir en la segunda posición del Grupo 5 con 6 unidades cosechadas, mientras que Bachuni mantuvo el liderato de este sector a pesar del descalabro.