ESPAÑA SE CORONA EN LA LIGA ORIENTE

(www.mexicalisport.com) La escuadra España-Independencia logró el título en la categoría Infantil de la Liga de Futbol Oriente de Mexicali al derrotar en gran encuentro 3-2 a la escuadra Juventud 2000, en duelo celebrado en el campo Anexo Necaxa.

Fue un duelo con 2 caras ya que el España tomó el control del balón en sus inicios, teniendo constantes llegadas, yéndose arriba en la pizarra a los 9 minutos de iniciado el cotejo por conducto de Jorge Payán.

Luego de irse arriba en la pizarra el España continuó controlando el balón y a los 20 minutos anotaron el 2-0 con anotación de Octavio Lara y a los 48 este mismo elemento mandó el balón a las redes para el 3-0 en el marcador.

Pero la escuadra de Juventud 2000 nunca bajó los brazos y de inmediato acortó distancias con gol de Julián Alvarado a los 50 minutos de tiempo corrido para el 3-1.

Juventud 2000 continuó presionando, mientras que el España dejaba ir sus opciones para marcar por cuarta ocasión.

A pesar de la presión Juventud 2000 no lograba pasar la bien parada defensa del España liderada por Cristian Figo.

Fue ya en el último aliento de este duelo que Juventud 2000 anotó por segunda ocasión de nueva cuenta por conducto de Julián Alvarado para el 3-2 definitivo ya que no hubo tiempo para más en este duelo, decretándose el triunfo y el campeonato para el España.