CODE

ENTREGARÁ CODE RECONOCIMIENTOS A LO MEJOR DEL 2013

La premiación a los mejores pilotos y equipos en la serie Corredores del Desierto (CODE) de la temporada 2013, se llevará a cabo el próximo sábado 25 de enero.

Joaquín Rodríguez Montoya, director administrativo de CODE, informó ayer que los más destacados competidores en las competencias de motocicletas, carros y atv´s, serán reconocidos en la tradicional ceremonia que se celebrará en el Salón Antares a partir de las 14:00 horas.

Entre los ganadores que serán premiados se encuentra Javier Robles en la Clase 1 con 106 puntos.

El sub campeonato lo ganó Melchor Acosta con 81 puntos y el tercero Beny Canela con 63.

En la Clase 10 el campeón fue Luis Javier Salgado con 81 puntos, mientras que en la Clase 12 el ganador fue Vic Bruckman con 106, segundo David García con 74 y tercero Luis Barragán 70.

Iván Rivera fue nombrado ganador en Clase 8 con sus 81 puntos; en Clase 5 Guillermo Escalante con 83, Manuel Mercado segundo con 68 y tercero José Luis López con 59.

César Fiscal ganó en 1-2/1600 con 104, sub campeón Roberto Romo con 90 y José Carlos Martínez tercero con 69.

Alberto González se llevó el sitio de honor en Clase 7 con 102 unidades, en segundo Brandon Walsh 88 y tercero Javier Manzo 69; en Clase 5-1600 el ganador fue Mikey Aguilar con 95 y segundo Patrick Lam Jr. 64.

MULLER CAMPEÓN

En la división Clase 9 el vencedor fue Eric Muller Jr. con 83 puntos, segundo José Carlos Aguirre 77 y José González 62; en Clase 7 S el mejor fue Alejandro Perusina 84, segundo Sergio Durón 72 y tercero Ismael Reyes Jr. 58.

Guillermo Valle ganó en Clase 11 con 74, segundo Gilberto Arreola 24; en carros Sportman Clase 14 el campeón es Alfredo Lugo con 113, segundo Andrés Martínez 106 y ercero Pete Morquecho 58.

Raúl Márquez fue el vencedor en Clase 15 con 106, Félix González 69 y Mario Gastélum 44; en Clase 18, Steve Terrill ganó en el primero con 67, Ted Brady 65 y Mario Leal 36.

Arturo Montaño venció en Clase 1850 con 98 y segundo Luis León 34.