Mexicali Sport

EN REÑIDO DUELO, VIKINGOS REPITE DOSIS A PANTERAS

En el segundo compromiso de la serie inaugural de la Liga CIBAPAC, el conjunto del Valle de Mexicali cae 71-57

MEXICALI, Baja California, 25 de Septiembre del 2021.- El Club Panteras del Valle de Mexicali pagó este sábado su visita al equipo de Vikingos buscando cobrar revancha de la derrota sufrida en el primer juego de la serie, sin embargo, el objetivo no pudo cumplirse al caer con pizarra de 71-57.

Fue nuevamente un duelo de poder a poder durante los primeros tres episodios, en los que si bien es cierto el cuadro del entrenador argentino Eduardo Opezzo supo cuidar su ventaja en todo momento, el acoso de Panteras fue siempre latente.

Inclusive los primeros minutos del último periodo fueron dominados por el cuadro visitante aunque las ofensivas resultaron en su mayoría fallidas, siendo en base del contragolpe como Vikingos fue asegurando poco a poco su segunda victoria de la temporada.

El primer periodo reflejó lo que sería el cotejo en su totalidad y culminó con parcial de 25-18, teniendo Panteras a Eliseo Murrieta inspirado, acompañando también a Davie Champagne, quien lució certero debajo de la pintura.

En el segundo segmento, Vikingos volvió a pegar, casi con idéntico marcador parcial y aumentó un poco su ventaja, encontrando por segunda noche consecutiva a Michael Vigilance como su mejor elemento.

Para la tercera parte del encuentro, los comandados por Vicente Ríos volvieron a apretar el marcador acortando distancias a siete puntos, teniendo a un efectivo Edgar Díaz, pero para el cuarto bloque Vikingos le puso candado a su resultado.

En Panteras los jugadores más destacados fueron Davie Champagne con 16 unidades en su cuenta personal, Eliseo Murrieta con 14 y Edgar Díaz con 8.

Por los ganadores, los mejores anotadores fueron el ya mencionado Michael Vigilance con 31 puntos, seguido de Kendal Yancy con 16 unidades y Eduardo Mendoza con 11.