EMPATE ENTRE LA BAJA CALIFORNA Y LA REVOLUCIÓN

(www.mexicalisport.com) La Revolución y la Baja California empataron 1-1 en vibrante duelo que se llevó a cabo la noche de este sábado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la ida en los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Este cotejo no defraudó a los cientos de aficionados que se dieron cita en las tribunas para presenciar este choque.

La Baja California era marcado como amplio favorito para llevarse la victoria, pero los chamacos de la Revolución saltaron a la cancha a morirse en la raya y en ocasiones con apuros lograron contener los embates de la gente de Benito Figueroa.

La Revolución logró irse arriba en la pizarra 1-0 con gol de Esteban Ayón cuando se jugaba el minuto 35 de iniciado el duelo ante la sorpresa de los seguidores de la Baja California y la alegría de los aficionados a la Revo.

La Baja California se fue con todo al frente en busca de goles pero una y otra vez sus embates murieron en la figura del arquero rival o en los despejes de la defensa rayada.

El empate llegó hasta el minuto 70 de tiempo corrido cuando José Camacho la mando a las redes para el 1-1 definitivo.

Por su esto fuera poco la Revolución tuvo que jugar con 10 elementos los últimos 25 minutos del encuentro por la expulsión de uno de sus integrantes, lo que hizo más valiosa su defensa.