EL EJIDO NUEVO LEÓN VIENE DE ATRÁS Y DOBLEGA AL VERACRUZ

(www.mexicalisport.com) El ejido Nuevo León sigue su racha victoria en la edición XXXV del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al venir de atrás  y ganar 3-1 al ejido Veracruz para avanzar a los cuartos de final de la fiesta futbolera de los cachanillas.

Fue un duelo que enfrentó a grandes equipos sobre el terreno de juego del campo 1 de la Ciudad Deportiva en donde el ejido Veracruz se fue al frente 0-1 con anotación de Héctor Guerra al minuto 20 de iniciado el duelo.

Con el marcador en contra la escuadra del ejido Nuevo León se fue con todo al frente en busca del empate consiguiéndolo a los 45 minutos de tiempo corrido con anotación de Adán Favela.

Ya en el complemento ambos conjuntos buscaron por todos los medios la anotación que les diera la victoria y el pase a la ronda de los 8 mejores equipos del torneo.

Pero fue hasta el minuto 89 de tiempo corrido cuando Gerardo Villaseñor mandó el duelo a las redes para colocar el 2-1 en la pizarra favorable al ejido Nuevo León.

Con el marcador en contra los Tigres del ejido Veracruz se fueron con todo al frente pero al no poder anotar fueron víctimas del contragolpe del Nuevo León quienes simplemente anotaron su tercer gol del cotejo a los 91 minutos por conducto de Gerardo Villaseñor.

Con este resultado el ejido Nuevo León se instala ya en la ronda de los mejores 8 equipos del orneo a la espera de conocer a su rival.